迷人的七峰山作文600字
“今天天气好晴朗,处处好风光,好风光。”知道我为什么这么高兴吗?因为我们一家人要去四A级景区——方城七峰山。
方城七峰山虽然不大,但风景优美,因为主峰看上去七座相连,故起名“七峰山”。
坐了两个多小时的车,我们终于到达了七峰山。;早晨的七峰山,山面轻轻罩着一层朦朦胧胧,虚无缥缈的,犹如一位古典少女,把一缕素娟轻轻摇晃,引得路人痴迷。
来到山脚下,往上看,一片厚实浓密的绿。不时还有一阵清风吹过,弄的树冠摇来摇去,发出“沙沙”的响声,这难道不是大树吹奏的动人的乐曲吗?浓密的绿中还有点淡淡的,其他的鲜艳的颜色,是那美丽可人的花朵,如同一批绿色的布,点缀着各种各样的美丽图案。
移步上山,山路变得越来越陡峭,路边尽是一丛丛不知名的野花野草。“叽叽叽”,天空突然掠过一片;密密麻麻;的黑点儿,伴随着嘈杂的鸟叫,向地面扑来。哦,原来是一群麻雀。;他们有的轻盈地降落在树枝上,高声啼叫;有的落在草地上,展开双翅,伸伸小腿满足的晃着脑袋。那山上的树更是婀娜多姿,有的挺直了腰板,像一个个卫士;有的附着身子,像一个个驼背的老爷爷;有的者张开双臂像妈妈在欢迎我们,想拥我们入怀。
;突然,听见了水声,只见一条细细的,小小的溪流,好似瀑布一样,倾泻而下,像倒挂的织布机,在正午的阳光下泛着金光,像镀了一层金,真是一副美丽的画。;七峰山有山、有水、有花、有草,真是让人流连忘返。
快乐的时光怎么就过得这么快呢?夜幕降临,我们;恋恋不舍;地踏上了回家的路途。