认识你,就像在我的人生白纸上添上了最亮丽的一抹色彩,从此幸福快乐与我相伴。
有你,我的世界多么美好。在体育课跑步的时候,是你和我一起挥洒汗水,让我的青春之绽放得更加绚烂;在我做数学题的时候,遇到了“拦虎”,是你我“并肩作战”一起克服了困难;在我垂头丧气的时候,是你鼓励了我,使我对未来充满了希望。
我们有太多美好的时光了,我们两个都希望能和谐美好地生活,以免发生“战争”。而往往我们最不希望出现的事情,最后都还是一一出现了,“战争”击毁了我们友谊的小船,我们不再和睦相处。
“战争”一触即发。在享用午餐的时候,由于你不小心把食用油弄到了我的衣服上,把我的衣服弄湿了一大片,我当即就气得怒火冲天,误以为你是在故意捣乱,想去招惹别人,所以就开始了一场“大战”。
事先,我踹了你一脚,而你给了我一拳。你发火了,朝我猛踢了过来,踢得我身上全是淤青。我也被你打得忍无可忍,直接把你的脚抓住,抬起来,然后再往前用力一推,往后一倾,你摔了个仰面朝天,站都站不起来了,只好一步一爬地回到位置上。一分钟后,我看你好些了,我就回到了自己的座位上。
然而,不管“战争”闹得多厉害,也还是推翻不了我们友谊的小船。
下午,窗外淅淅沥沥地下着,我们放学了。你没有带雨伞,我真想让你淋成“落汤鸡”,但最终我还是放弃了这样的想法,我不能因为这么一点小事而做一件愚蠢的事。于是,我把雨伞借给了你。最后,咱们俩又重归于好了。