我们班的运动健将400字作文
“唰,唰,唰!”几位运动员跑过后,带过了一阵阵风,冲在最前面的是一个男同学,只见他又高又瘦,尖尖的瓜子脸,大大的眼睛亮亮的,红红的脸上总是挂着微笑,充满活力,好像有使不完的劲儿。
他就是我们班的运动健将毕宝成。
为什么说他是运动健将呢?这要从去年秋天说起。去年我们进入五年级,体育锻炼量也增加了,去年运动会时,有了300米接力赛,每个人要跑300米后将棒传给另一个人,这个数字惊到了我们,300米的冲刺下来要多累呀!可毕宝成却兴奋地跳起来说:“简单,我报名。”这话不一般呀!我们都要在运动会那天看看。
转眼,运动会到了,接力赛马上开始了,运动员们在场上准备好了。“砰!”随着一声枪响,运动员们冲了出去,只见运动员像一支支离弦的箭一样飞快地跑了出去,甩着胳膊,迈开大步,狂奔。所到之处带过轻风阵阵。该冲刺了,只看见一道黑影一闪而过,超过了所有在他前面的人,第一个冲到了终点,还真是毕宝成,他让我们见证了奇迹。最后,我们班取得了全年级第一的好成绩,我们全班都为他欢呼。
毕宝成不光跑步快,力气也很大。在体育课上,自由活动时,我们都会去爬双杠,可是谁也爬不到头,但毕宝成两手一抓,像猴子一样,灵巧地爬了过去。他的精彩表现赢得了全班同学的热烈掌声。
毕宝成在跑步的时候像猎狐,玩双杠时像灵巧的猴子,跳绳时像兔子一样快活,他真是一名副其实的运动健将呀!