假如世界上少样东西作文300字
大家可以联想一下假如世界上少样东西,世界又会发生怎样的变化呢?那么,跟随着我的脚步,一起来看一看吧。
我们先举个最简单的例子,假如世界上没有水。稍微有些认知的小朋友应该都知道,水是万物的来源,假如没有水的话,世界上就不会有生命,比如看看火星,它和地球在宇宙中是孪生兄弟,可是他因为没有水,表面上就没有生命。(我之所以没有说火星表面就没有生命,火星的内部也有可能有水,也可能有生命,还需要我们探索。)
我们再举个简单不过的例子,假如世界上没有光,那么世界就像被黑洞吞噬了一样,除了黑色没有其他的颜色了,如混沌一般,什么也看不见。
假如世界上没有植物和水果,那么人类应该也是生存不下来的,因为所有人都会患白血病,身体里没有足够的维生素c,维生素b维生素a维生素e等等。
所以可想而知,世界上少了什么都是不行的!