给妈妈做酸奶350字作文
前不久,我家购买了一台酸奶机。它可以做酸奶,不用去超市购买酸奶,直接可以自己做酸奶,可方便了!这个星期天,正好是母亲节,我要做几瓶酸奶给妈妈喝。
再把纯牛奶倒进玻璃瓶里,把一包乳酸菌撕开,从里面拿出一小包乳酸菌。撕开乳酸菌,再将乳酸菌倒入玻璃瓶里。
我上了床,带着好心情睡去了。
妈妈醒来了,看到了我做的早餐。高兴的说:“孩子懂事了呢!”我听了,乐成了一朵
说干就干。我先拿几瓶纯牛奶、一包乳酸菌、几个玻璃瓶。
弄好这些,已经很晚了。我把玻璃瓶放入酸奶机里,盼着等10小时制作过程过去后,酸奶就可以出炉了。
第二天,我早早起了床。打开酸奶机的盖子,酸奶终于做好了!我把酸奶拿出来,摆在桌子上。再拿出几个漂亮的小盘子,把面包片放在盘子上,涂上番茄酱。