坚强的我作文450字
每个人都有自己的不同品质,有的特别坚强,有的特别顽皮,有的特别急躁……而我就是特别坚强的。
记得那年,我刚到2岁半,吃完饭以后,就迫不及待的骑上爸爸给我刚买的小摩托。一方面担心小摩托平衡率不高,另一方面是这个小摩托很好玩,所以,我才高高兴兴的骑上小摩托准备在家里开一圈。
我启动小摩托,开起来一摇一晃地,我怀着忐忑不安、七上八下的心情继续骑着小摩托,并没有露出丝毫不喜欢的样子。有几次差点摔倒,我也都忍了下来,继续开小摩托,终于,我到了一个要上台阶的地方了,我刚想把小摩托推下去,谁知我不小心踩了一下油门,导致小摩托倒了。我的胳膊刚好卡到了摩托的座位上,我非常疼痛,紧紧地闭起眼睛但是只流了一点眼泪。听到了这么响的声音,我心想:可不要把我摔死啊!我以后再也不乱跑了!爸爸妈妈赶紧跑过来,看我摔倒了非常紧张害怕,豆大的汗珠从爸爸和妈妈的脸上流下来,妈妈赶紧把我抱起来,和爸爸一起把我送到了医院。
等检查结果出来了以后,妈妈和爸爸脸上皱起了眉头,眼睛十分湿润,因为我的胳膊已经严重性骨折了。看着爸爸妈妈过分的担忧,我没有留一滴眼泪,证明了我的坚强,是的,我获得了坚强。
我为我获得了坚强而无比自豪,通过这件事我变得更加坚强了。