谁能理解我作文
风来到我的面前,凄凉的对我说,没人理解我,天下无风会有怎样是事发生,但我不知道。
没人理解我,没人理解我,我又有什么可说,有什么可说我伤心的走在回家的上,心情低落,不禁如此,我太伤心,太伤心,每一天都有新的伤口,不止是我,还有很多很多人是这样。
沙来到我的面前轻轻的对我说别伤心,每个人都是这样的,都有悲欢离合,我是眼泪滴在了土地公公的身上,土地公公说,我和你一样,我天天为人们服务,而他们呢,有挖坑有刨地的,有谁理解我。
我的泪水滴在了本上,本上的字开始模糊不清了,我是前面也是这样吗?哎,有谁理解我。