可却在这一瞬间,骑士却躲开了!然后以极快的速度将剑插入老虎体内,但老虎也避开了。可是这突如其来的攻击并没能让它全身而退,利剑在它的身上划出一道不长的口子,这引起了这位在这片林中数一数二的“猎人”的愤怒。它的呼吸越来越沉重,以表它的愤怒。
话音刚落,骑士与老虎以差不多的速度冲向对方。但这名受伤疲惫的骑士终究敌不过这只强壮的老虎,即使他现在的精神并不疲惫,但力量却不复以往的强大,所以只能被老虎压在下面,他显然高估了自己的能力!
他不能就这样任这只老虎宰割!
而这只老虎好像并不打算善罢甘休,这种动物天生并不是来被打败的,亚尔维斯挑战到了他的权威!
而现在,它将一触即发!
这一次,他们是为了尊严而战!
老虎仍在用爪子划向亚尔维斯的手臂,只不过这次抓得更深!而,这名骑士,他用手中长长的剑,刺向老虎的身体,他们在忍,谁先昏厥了,谁就先输了,这并不存在什么技巧!骑士在忍!老虎在忍!而忍耐的结果是他们都更加用力的残害对方,似乎要把那块肉给掠夺下来!
老虎晕厥了,而骑士胜利了!老虎趴在骑士的身上,一动不动。但这胜利并没有给他带来莫大的欢喜,而他,却再无力气的去推开这只已昏厥过去的老虎,他就这样,躺在地上......
见这名骑士朝自己扑来,这只老虎意识到战争开始了。于是它敏捷的向旁边跑去,意让这名骑士扑空,可这名骑士却在半上停了下来,单膝立在地上。转而,老虎也向他接近,望着离自己越来越近的老虎,这名骑士并为露出惧色。终于,在不到一米的距离中,这只老虎扑向了这名受伤的骑士。
面对它的愤怒,这名骑士视若无睹,他拿起手中的剑,对老虎说:“来吧,伙计!”
但这世上又岂会有后悔药吃?刚刚被他伤了的老虎此时即会把仇报复回来。它那锋利的爪子在亚尔维斯的肩膀上划出道道血痕,这很痛!但这名骑士的大脑还没有完全失去运转,他仍然在想如何解除现在的困境,沉着冷静,也是一名优秀的骑士应该具备的。
亚尔维斯握紧手中的剑,仿佛用尽全身力气似的将剑插入老虎体内。是的,这近乎耗去了这名骑士一半的精力!然后他将其在里面划了一道长长的口子,这使得老虎不得不因为疼痛而从他的身上跳了下来。它舔舐着自己的伤口,那长长的准备用来撕咬这名骑士的獠牙不得不被它收起来,它用自己的舌头来回舔舐着自己的伤口。这一次,亚尔维斯真的下了狠手!
真正的战斗并未开始!
老虎停止了舔舐的动作,它望着亚尔维斯,复仇的火焰在它的眼里熊熊燃烧,而这名骑士,他拖着受伤的手臂,再一次举起了手中的剑。
双方在一次相扑,受了伤的骑士和老虎,谁也分不清谁的力量更大些,这才是绝对的公平
几分钟的对峙,终于有了结果。