手机套550字作文
前几天我看到手机有点受伤了,左一条划痕右一条伤疤,我很心疼,就一直嚷着让妈妈给我买一个手机外套。买一个什么样的呢?是买一个卡哇伊还是一个买一个华丽璀璨的呢?在犹豫之中,我看到了一个差一点“亮瞎“了我的双眼的手机壳,价格也不太贵。我迫不及待的购买了它。等货的那几天,我茶不思饭不想,盼呀盼:什么时候会到货?到货又是什么样的呢”天天就盼着快点收到这个手机壳。
姥姥笑着说:李依璇啊,你真就差一个供台把它供着呢,看得出来我有多喜欢了吧!
忽然有一天,门铃响了,掐指一算,估计应该是我的快递,我奔向门口,看到一位快递员笑着把我的货物呈现在我面前:“小姑娘这是你们家的快递!”我立刻拆开包裹,一个浑身镶着钻、周边镀金的漂亮的土豪金手机壳,背面是一个园锦簇图:许多玫瑰花竞相开放,你可别小看这些玫瑰花,它的花蕊可是一颗颗钻石点缀的,还有许多只蝴蝶在花园中尽情飞舞。卖家还赠送了一个粉色的带着银色环扣的防摔脖绳,另外,还有一个美化耳机插口小钻石,像钉子似的,只不过没有那么尖。我爱不释手,有了它们,手机终于可以安然无恙了,一机在手,天下我走!