游大梅沙作文500字
金黄色的沙滩细腻绵软,踩在上面舒服极了。今天阳光明媚,天空中几朵云胖胖的,厚厚的,重地紧贴海面,好似一不留神就会掉到人们头上似的。天空湛蓝湛蓝的,像一颗晶莹剔透的蓝宝石。大海蓝得透亮,蓝得清爽。大海与天空似乎在远处一排大山的见证下融合,分不出你是你,我是我。纯净的海水在阳光的照耀下,显得波光粼粼,如同一面明镜,让人心旷神怡。沙滩上有不少漂亮的贝壳与小螃蟹。
咦?我怎么感觉脚上有一个小东西爬过。低头一看:一只如蜘蛛般小的迷你蟹吐着泡泡,惬意地休息。我立刻蹲下身子,想捡起这只小螃蟹,谁知它十分灵活,我的手还没触碰到它,它就预测到了危险,舞动着八条腿,一眨眼就不知逃哪儿去了。
于是我又把心思转向大海。迎着海风,踏着柔软的沙子,我跑进海中。“啪!”洁白的浪向我卷来,拍在我的身上,舒服极了。我戴上泳镜,游到可供游泳的海中心。躺在海上,阳光直洒在我身上,温暖极了。我感受着海面的微波荡漾,身体随着海水一上一下地摆动,别有一番风趣。
玩够了再跑向左边,这里有秋千、滑沙、愿望塔、沙塔烧烤等多种娱乐项目。我又攀上沙丘,坐在“甜甜圈”上我不由得有些紧张。“啊!”伴随着这声尖叫,我被工作人员推了下去,风儿在耳边打转,我感受到了沙滩上的速度与激情。一个字“爽!”
一个半小时的约定时间到了,我们不得不上了大巴。
大梅沙是海滨娱乐胜地,它的美令你流连忘返。