我非常勇敢,什么?你不信?那你可把眼睛睁大点,看看我的英勇事迹吧!
一天,我和弟弟、妹妹跟着爸爸妈妈出去旅游,我们到了枫树林之后,弟弟、妹妹就跑进去玩儿了,可转眼就不知是什么东西把他们给吓了出来。他们惊慌地叫着:“哥哥,哥哥!那里有条蛇!”弟弟和妹妹同时说道。
我让弟弟、妹妹带我去看看,他们把我带到了一棵树下,我仔细一看,还真是一条蛇,不过它正在睡觉,我小心翼翼地走了过去,手里还拿着一根长长的树枝。我走到它的面前,把它轻轻地挑在树枝上,然后把它丢进了河里。蛇在河里一下子醒了过来,还不知道是怎么回事儿呢,真是笑死我和弟弟、妹妹了!
还有一次,爸爸和妈妈出去了,扔下我和弟弟、妹妹在家里。和弟弟、妹妹在一起的日子真是糟糕透顶了,我不仅要给他们换尿布,冲奶粉,还要在晚上哄他们入睡,真是烦死了。我还要时刻保护好他们,比如有一次弟弟差点摔下了楼梯,幸好我反应快,拉住了他。而妹妹则是有一次差点把手给烧到了。
听了我做的这么多事,足以证明我的勇敢了吧!