4年级作文小小动物园
首先,我的爸爸是一个和蔼可亲的爸爸,只要我听话、乖巧,他就变得特别慈眉善目,我想要什么他就给我买什么。可是我一不听话,他就会变得特别严厉,像一只暴躁的公羊。
还有一点呢,我的爸爸很爱干净,每天回家第一件事就是洗澡,只要出过汗的人都得洗澡,这就是我的绵羊爸爸。
我们家鼎鼎有名的大狐狸,也就是我的哥哥。有一次爸爸给我买了好多果冻,我故意放进了一个保险箱里,并且设了一个密码,这密码只有我一个人知道,可是有一天,果冻少了一大半,肯定被哥哥偷吃了,我赶紧跑到哥哥的屋里,发现他正在美滋滋的享用着我的果冻。原来哥哥拿胶带粘在了我的密码锁上,使他清楚地知道了我设的密码。哥哥,你也太狡猾了吧!
我的妈妈平时很温顺,一旦我和哥哥犯了错,她就会立马变身,发起火来,简直像一只威猛的大狮子。而我呢?我像一只叽叽喳喳的小麻雀,整天叽叽叽的叫个不停,“大狮子”听的不耐烦了,开始拿爪子挠我了!幸好我躲的快,不然就逃不过“大狮子”的手心了!
这就是我的“动物园”之家,温馨、快乐。每天生活在“动物园”里,我感觉一天比一天幸福。