捏粘土作文400字
小的时候,没事干时总是捏超轻黏土,渐渐的,我把捏超级黏土当成了一件平常事。
有一次我表弟来我家,他一眼就看上了我捏的奥特曼,吵着让我给他,我还捏了很多,所以没在意就给他了。我弟看着满柜子的粘土,眼睛都直了,我就给了他一包。没想到他拿着我捏的奥特曼到去炫耀,结果被一个小朋友玩坏了,他就坐在地上说“还要,姐姐我要,姐姐。”我知道后又气又好笑,又给了他一个更好看的,他也就老实了。
表姐听说我粘土捏的好,就让我给捏一个手机支架,我直接从柜子里拿了一个给她,我平时在网上找图总是脖子疼,我就捏了很多手机支架用。
前几天我闺蜜说她想要一个足球吉祥物-拉尹卜。我捏了几次后发现这个小”饺子皮”还挺难捏,主要是他头这一块,老捏不出来那个样子。最后我只能把我一个捏的最好看的给她,没想到她说:”真好看我要拿去炫耀,看看他们有没有闺蜜送的吉祥物。”
我做过一个很难的公仔,就是奥运五福娃。上面的小细节太多了,我捏了好久也捏得好丑,我就把他们放在了柜子的最里头。
捏粘土很简单,你也可以试试,不然你也可以来问问我,我一定认真教你捏。