今天我50岁作文400字
今天我50岁,家里许多人过来庆祝,非常热闹,我心里更多的却是伤心,我心想:童年为什么那么短暂,就像几个泡泡一样,一下子就没有了。
以前有父母的日子里,天天想回到婴儿的时光中,国小、国中、高中时代每周末要么就是补习班,要么就是写作业。回忆起上国小时妈妈开始上班了,放寒假和暑假是无法陪我出去玩了,我知道父母是对我好,不想让我以后受苦,但我想有点时间玩,看到别人天天开开心心的,让我羡慕,感觉自己好苦,但是学到东西后,也确实让我成长了不少。
这时有人碰了我一下,我一看原来是我的朋友,于是我们开始聊天,朋友的父母也过世了,和我一样孤独,对以前和父母在一起的日子充满了回忆。中午吃饭了,一桌子美味十足的菜,却让我一点胃口都没有,我只想吃妈妈做的红烧排骨,竹笋炒肉……
吃完饭我和几个老同学一起喝喝茶,聊聊天。聊到很晚,我有点困了和他们告别,上床时我盖了几床被子,可是还是特别冷,我多想让父母把我裹在怀里。
今天我50岁了,我感谢父母对我的养育之恩,我永远爱你们。