小丽多才多艺写一段话
小丽多才多艺,会很多才艺。
她很喜欢画画,有一次在画画班上,老师问墙角是什么颜色的。大家异口同声的说是白色。老师的表情很失望,这时小丽说是黄和白色。老师问为什么,小丽说,因为墙角有一位穿黄色衣服的同学。她说的非常对,一个物体见到另一个物体颜色会有变化。老师给了小丽一个小红花。
还有一次运动会,有跑步,有跳远,有跳绳。小丽选了跳绳。运动会开始了,小丽跳了119下,拿了一等奖。
还有一次钢琴课上,有一段很难,我们都没有弹出来。老师很生气,要一个一个的过。结果都被惩罚了。到小丽是时老师的脸上有了笑容,老师听到了美妙的声音,又把小丽评为了班长。
小丽会的才艺真多啊!