感谢您,给予我多彩的春天,看那碧绿的小草,在风的吹拂下,好像在伸懒腰,还有那沁人心脾的丁香花,那娇嫩的花瓣儿们正在向我们微笑,还有那些欢快的儿在弹奏着动听的交响曲。让我感到了春的多姿多彩。
感谢您,给予我夏天。夏天的树像一把大伞,它让酷热变成了温暖,蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,蜻蜓时不时在叶子上打个盹儿。
感谢您,给予我秋天。落叶告诉我秋的到来,漫天飞舞的“信”,让我感到秋天的宁静。
感谢您,给予我冬天。雪给大地盖上了厚厚的棉被,我和伙伴们在雪地里追逐,游戏。时不时成了白胡子老头。
啊!大自然,我要感谢您,给予我多彩的春天,炎热的
夏天,凉爽的秋天和欢乐的冬天!