九峰公园作文450字
九峰公园环境优美,景色宜人。走入大门,顺着一条蜿蜒的小往前,一路可以欣赏路旁的美丽风景。茂密的树木与鲜艳的朵相映成趣,从远处看去就像一朵朵绿色的花儿绽放开来。继续向前,一座高大的石拱桥屹立溪上。石拱桥的影子倒映在清澈的溪水上,精致的雕像在水中若隐若现,真是美极了!
九峰公园的游乐器材多种多样。我最爱玩的是过山车。抓紧把手,只听“叮铃”一声,过山车开动了。伴随着列车发出的“咔嚓咔嚓"声,我们开始上坡。列车到了顶端,我的心也飞到了云端。在一阵漫长的静止中,列车突然往下冲去,把我们吓了一跳。有的人因为害怕而面色苍白地握紧了把手,有的人则兴奋得大声尖叫,还有的人大胆地张开双臂大声叫喊着……我们玩得别提有多兴奋了。
九峰公园还有各种表演呢!魔术,舞蹈,大游行……令人看得眼花缭乱。其中我最喜欢的就是魔术表演了。那一次,魔术师请我上台配合。他拿出一个袋子,我检查了一下,里面空空如也。但他把手一挥,潇洒地从里面拿出了一朵娇嫩的玫瑰花,实在是太神奇了!
我爱九峰公园!那真是一个非常值得一去的地方!