夏天,公园里的小草更绿了,柳树摇着长辫子,想把夏天的炎热扇走。小溪里的小鱼、小虾和蝌蚪一起游来游去,玩耍嬉戏。小溪淙淙,流向河流;河流潺潺,流向远方……我想远方一定会有更精彩、更动人的故事吧。
秋天,红色的叶子就像和风约定好了一样,风把它们吹到了地上,像红毯一般铺向远方。公园里的苹果树向人们献出了又脆又甜的绿苹果。天空上,大雁一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,我向它们挥手告别,相约明年春天再见。
冬天雪花飞舞,地上一片白茫茫。结冰的地面常常让我和妹妹滑倒,我们的笑声也扬洒在冰面上。树上挂满白雪,远看好像一朵朵白云,这里又恍如天空了。