那次玩得真开心作文350字
每次放假时,爸爸妈妈总会带我去各种各样的地方玩。不过,到户外营是让我最难忘的一次。
那次,我们一家开着车来到了营地。我一下车,便像兴奋的小兔子似的跑向了那片绿油油的草原。因为,我们第一来没有经验,费了好大的力气,了好长的时间才搭好了帐篷。等我们把内帐里的东西放好、摆好了桌椅,天色暗了下来,夕阳也打着哈欠回家了。爸爸生起明火,暖烘烘的;妈妈正在做烤牛肉,香喷喷的;我刚接完开水,摸着瓶身,热乎乎的。不过多时,我们便围在桌边,大吃特吃起来。酒足饭饱后,我提着小彩灯在草地上又蹦又跳,高兴得不得了。当然,玩久了也得回到明火边,暖和一下了。我烤着火,但头向着黑漆漆的夜空,寻找月亮,这是我爱玩的游戏——找月亮。
木炭烧没了,该进帐篷睡觉了。我钻进了睡袋,断断续续的蝉鸣在我耳边回荡。“我好像感觉到了一种从来没有的快乐。”我自言自语了起来,“对,是亲近大自然的快乐!”我兴奋地大叫。
那次玩得可真开心!