乐高迷作文350字
我身边有一个“乐高迷”,那就是我表哥了。他家到处都是搭好的乐高或者是乐高的零件,每次我到他家,总是看见他在搭乐高,常常因为搭乐高忘记吃饭,被大姨骂。
有一次,大人们有事要出去一下,等晚上才会回来,就把我和表哥关在了屋子里。我十分无聊,就在客厅里看看电视,然后写写作业。而哥哥呢,把自己关在房间里,边听音乐,边在床上搭着乐高,累了就躺在床上休息。休息好了又继续搭乐高,那一整天,他几乎连房门都没出来过。到了晚上,大人们回来了,问我们写完作业了吗,我自信地说写完了,而哥哥在房间里搭了两大袋乐高,却一点作业也没有写,所以被骂了。
还有几次他来我家,因为我家没有乐高,他就拿了一个包,把他没拼完的乐高全部带来了,在我房间里搭,为了不让他的爸爸妈妈发现,就让我在门口放哨,等要吃饭的时候,哥哥就把没拼完的乐高放回包里后,才让我把门打开。吃饭时,他吃得可快了,虽然桌子上都是他喜欢吃的,但他只是随便扒拉了几口,就向我房间跑去。不用说你也知道他要去干嘛。
这就是我家的表哥,一个十足的“乐高迷”。