我的生活不是梦作文400字
暑假,每天都在乡下,一点也不好玩。每天做的事情都和昨天的事情是一样的,每天都是晒谷子、晒谷子,晒谷子。为什么就不能让我舒服几天呢!
暑假的夜热热的,我不时从美美的梦中醒来。我常被那个美美的梦给吸住了,我不想醒来,还想把这些梦给做下去,可是它跑了,我抓不到它了。那个时候,我真想在梦里过日子呀!
在梦里,爸爸妈妈不会离开我。他们也不会吵架,也不会整天吵着要离婚了。奶奶老是给我说“不要给别人说”,但是,现在已经是这样了,我的命运也就是这样了,我不可能回到以前了,更不可能回到梦里了
以前,就算不回到梦里,我一家人也是开心的。为什么老天也不帮我。
今年,爸爸妈妈要离婚了,我不想他们离婚,如果这是场梦就好了,可这不是梦。
哎,如果这一切的一切只是一场梦,那有多好呀!