一家电视迷作文400字
吃过晚饭之后,我悠然自得地坐在沙发上,拿起摇控器,调到动漫频道,哈哈,《名侦探柯南》正在精彩地播放呢,这可是我最喜欢的电视节目了。
我睁大了眼睛,津津有味看着电视,正在这时妈妈厨房走了出来,把湿哒哒的手在围裙上抹干,边抹边大声地说:“快快快,《疯狂冰箱》马上要开始了,快调到食物频道。”说着拿起了摇控器。
这时爸爸也从书房走了出来,扯着嗓子说:“什么《疯狂冰箱》都这个点了中国队和韩国队足球比赛马上开始了,还看什么《疯狂冰箱》呀!”妈妈睁大眼睛,瞪了爸爸一眼,说:“足球比赛有什么好看的,中国足球水平那么差,有本事你去当我们中国队员那我就服你!”“什么……”
爸爸妈妈吵得不可开交。谁也不让谁,我左看看,右瞧瞧,看他们吵得面红耳赤。我乘这个好机会,悄悄拿过摇控器,调到了动漫频道的《名侦探柯南》它还在热火朝天地播放呢!
这下爸爸妈妈停止了争吵,看着我说:“你这个孩子,先下手为强啊!”“哈哈!”我们三个都笑了起来。我们一家是电视迷呀!