未来的机器人作文350字
我想发明这样一款机器人,它的外观可以千变万化,它的功能也可以按照人类的需要随时改变。这款机器人非常勤劳,我就给它取了个名字,叫小勤”。
早上,你想吃面包时,只要按下小勤身上的按钮,并输入"面包",它便会从冰箱里拿出面包,并帮你烤好。中午,你想吃面条时,也是按照吃早餐的步骤,小勤会自动为你做面条吃。
下午,当家里很乱时,你可以叫小勤帮你打扫,它非常细心,一个角落也不放过,如果碰到水,它也不怕,因为它有防水功能哦。
晚上,做作业时,如果遇到难题,不用担心,小勤它会一步一步的为你讲解,直到你会为止。周末,你也不用去补习班了,因为小勤会化身小家教,补习绝对难不倒它,还可以帮你预习下节课的内容哦
当家长没时间接你放学时,小勤就会变成你父母的样子,去接你放学。当你无聊时,小勤陪你聊天"还会为你讲笑话,逗你开心。家长去工作时,你可以按下小勤头上的按钮,就可以出现父母工作的影像,近距离的了解父母的状况。
你想不想要这个机器人呢?我相信,在不远的将来,它一定会有的。