会变大变小的房子作文400字
这个房子有变大的S机器,有变小的N机器,S机器旁边有一个红色的按键,N机器旁边有一个蓝色的按键,只要一按,就可以变大变小,S、N的上方有一个停止键,变大变小的时候,变到你想要的程度之后,可以按停止键,房子里一应俱全。
我这房子的功能很多。如果你要到别处去旅行,但没有宾馆住了,你可以按下N机器旁边的蓝色按键,然后按下停止键,就可以把迷你的房子放在口袋里,然后再带到旅行的地点,最后把房子放大,按停止键,房子变大住进去。如果你觉得你的房子太小,可以按一下红色的按键,房子就会变大,再按一下停止键就可以了,那样,一些贫穷的人们就不用担心房子太小,而大房子又太贵的问题了。如果坏人想要把你的房子变小,再偷走,那S、N机器就会发出警报,警察就会把小偷抓起来。这还不算什么,这S、N机器还会自动清洁,只要一检查有脏东西,就会自动跳出打扫工具,再用机器意识控制把脏物清理掉,根本不需要手动。这个机器还防水、防火、防电、防打……啥都防。如果主人做错了事情,它也会发出“呜呜”的声音,并提醒主人哪儿错了,下次要注意。
我相信,随着科技的发展,我的梦想一定会实现。