在我心中你最美450字作文
你在我心中形成里一道亮丽的风景线,也许你都不知道有这么一个人在默默的看着你,关注着你。因为我只是这么多人的其中一个,我并没有那么耀眼,不能引起你的关注,所以我只能成为那么一个很普通的观望者。
我不是弱智,但仟圆,我会傻傻的爱你到永远。我一直在等你,你知道吗?要是我的嘴唇能够给你生命,我宁愿将它吻到枯萎,你美丽的发丝,宛如幽静的月夜里从山涧中倾泻下来的一壁瀑布。想你在每一个日日夜夜中,念你在每一刻欢乐的时光。时间的巨轮无法抹去我对你的思念,我会爱一直到forever。
你是我心中的大雁,刚刚把我心中的小白兔给代替了,你将她却而代之。但是我想抓你据为己有,却又抓不到你,想驯服你,却又没有这个能力,只能任凭你在蔚蓝的天空中翱翔。而我只能抬头默默的望着你,一直等待,等着你累了,再回来。
人生就好似摩天轮一样,顺时针的一圈又一圈的转动,时间也是这样的,一分一秒的流逝,永远不会倒流,也不会停息。虽然我们都在摩天轮上坐着,你就在我前面,虽然近在咫尺,但心却好似隔着汪洋大海。