美好的礼物650字作文
记得小时候,国小三年级那年。一个星期五的早晨,我懒散地起了床,洗漱后就坐在房间里看课外书,当翻到《生日礼物》那篇文章时,我不由得想起今天是我的生日,按照往年过生日时爸爸妈妈都会送我一个生日礼物,今年不会是爸爸妈妈吧?我不由得担心起来,就在这时,爸爸叫我去吃早饭,我飞快的跑到了客厅。我边跑边想:“爸爸肯定是在我吃饭的时候送我一份生日礼物,生日礼物是什么呢?”
终于,在我等了一上午之后。等到了中午放学,放学之后我飞快地跑回了家。回到家后,看见爸爸、妈妈早已经在等我了,我放下书包就来到餐桌前。我吃起了午饭,和往常一样依旧没有惊喜的发生。我吃完午饭后,走进了自己的房间不由得大哭起来,边哭还边说:“爸爸妈妈已经把我的生日忘了。”到了下午,我走在上学的路上,不再相信有惊喜的发生。时间过得飞快,眨眼间,就到了下午放学。我独自一人闷闷不乐地走在回家的路上。当我推开门的那一瞬间,看见一个生日蛋糕,上面插着点燃的蜡烛,爸爸妈妈迎了上来,一起陪我唱生日歌。就在那一瞬间,我感动的哭了,原来爸爸妈妈没忘记我的生日,而是想给我一个惊喜。
八年级:王承灏
礼物是世界上最美好的东西,他不仅是物质的给予,更是精神的馈赠,我们小时候也收到过礼物或游戏机或手机,这礼物的背后或许有一段动人的故事,隐含着美好的情感。
来到客厅,看见爸爸正坐在椅子上吃早饭,我飞快地坐在椅子上。坐到椅子上后,没有什么惊喜发生,和往常一样。我吃完早饭后,飞快的跑到了学校。边跑又边想:“惊喜一定是在吃中午饭的时候发生”
每个人都收过礼物,不要在意这里面是什么,因为这载满了父母对自己满满的爱!