妈妈作文
妈妈您知道我有多么爱你吗?但是您给我和姐姐又生了个小弟弟,您可能以为我们很喜欢这个小弟弟,妈妈您错了。当我还躺在您怀里撒娇的时候,不知不觉的您有怀了孩子,我知道我是个小孩子不应该懂那么多,可是你还没有经过我和姐姐的意见,我们试着慢慢接受,但在我们还没有反应过来的时候我的小弟弟出生了,那晚我想了很多很多,您会不会不对我好了,会不会不再给我买好东西吃了。
但是这不是我能管的了的事,我心里暗暗下定决心,要好好学习,天天向上。考上名牌大学
妈妈您能为我考虑考虑吗?