另一个自己700字作文
夜晚降临,路边微黄的路灯伴着阵阵微风,显得夜色更加墨黑。夜已经深了,人们躺在床上,甜美的进入了梦乡。房间里,闹钟的嗒嗒声,不急不缓,让正在睡梦中的我多了几分睡意。
我邀请小曼去我家做客,妈妈看见我们两个,嘴巴都成了0型,眼睛直盯盯的看着我们好在妈妈机灵,微笑着说:“菲儿,你先带朋友去楼上玩一会,做完饭再喊你们哦。”于是,我们在妈妈的惊讶中上了楼。估计妈妈,到现在还不知道谁是她的女儿吧!
”叮铃铃,叮铃铃·……“我睁开朦胧的睡眼,发现自己躺在床上,不禁产生了疑惑。看到了妈妈,急忙问:“妈妈,小曼呢?”“什么小曼,你睡觉睡傻了吗”我愣了一下,原来这是一场梦啊!
我常常渴望着可以遇见另一个自己,和自己一样倔强,和自己一样努力。
咦?那是谁?一个长发飘飘,高挺的鼻梁上架着一副黑色镜框,镜片后的两个大宝石闪烁着迷人的光芒,嘴角上扬的女孩朝我走过来了。她身穿粉蓝色的连衣裙,长发被微风逗得在肩上俏皮的跳着街舞。我揉揉眼睛,定睛一看,:“那不是我吗?怎么出现在这里了?她又是谁?一连串的问题在我脑海中蹦了出来。我挠挠头,还没反应过来的时候,我的肩膀突然被人拍了一下,背后响起了清脆甜美的声音:“嗨!你好啊”我转过身,面前仿佛有一面镜子,我碰了碰那个女孩,和自己太像了!“你好,很高兴认识你。”“我们好像双胞胎啊,脸蛋长得毫无差别,亲妈都分不出来啊。我叫丁晓曼,以后啊,我们就是朋友了哦”
小曼一到房间,就毫无拘束的摇摆了。她开心的说:“没想到一来就可以吃到香喷喷的饭菜,对于我这个吃货来说,真是一大美事啊!”我顿时哭笑不得,小曼的性格和我实在是太相似了!