易凌没说话。这时候不说话就等同于默认。教室里响起倒吸凉气的声音。连圈子里的人都不是……“你平时不是最讨厌圈子外的人?”另一个男孩搭腔。“就是,嫌她们放不开。”他旁边的男孩补充。感觉到桑渺的身子抖了一下。易凌抓紧了她的手。“那些人怎么可以和渺渺比。这是最后一次,以后敢把她们和渺渺相提并论,别怪我不客气。”“不是吧,阿凌,”范子文咋舌,“你认真的?”“要不然你以为是什么?”易凌冷冷地瞥了他一眼。“这……”“还有,以后别把那些东西弄到她跟前,都给我收敛点。”阿凌这是打算护到底了。几人对视一眼,都有了打算。“既然你都这么说了……”谢明御调笑般开口,忽然哑了声音。那时候,桑渺刚巧抬起脸,与他四目相对。谢明御狠狠咽了口唾沫。