“茜,丢下梦不太好吧,她万一发现我们丢下她,自己回国了,她会不会把我们千刀万剐啊?”“不想了,到时候再看吧,快走吧,灵。梦那个傻子万一发现就真的完了。”茜焦急的从飞机上下来。远在英国的梦打了个喷嚏,心想:茜和灵肯定又在说我,看我不抓住她们,竟然丢下我回国。
八年级:樱蕾
“梦儿,看看,这个可以嘛?哇,这个好帅啊,梦儿,快看看!”“啊啊啊啊?可以可以,都可以,母后,你都觉得好帅,大不了你去嫁给他呗。”“梦儿,你在说什么啊。母后不是为你着想,你看看你都多少岁了,还没对象,母后不是在帮你吗?这可是你的终身大事,母后怎么可能不管,行了就这个吧。美国的三王子。”梦用恳求的眼神对英国女皇说:“母后,我能不能求您一件事?”女皇一脸不愉快说:“什么事?不想订婚的事免谈。我等会儿就跟美国女皇去说说。”