国庆节到了,国庆节到了,走在大街上,街道焕然一新,每个商店门口都挂上了国旗,在门口旁边都摆上了各种鲜,张灯结彩的特别漂亮,有的甚至用鲜花拼成了“国庆节快乐”,这条街上的小朋友仿佛是在过年似的欢快的跑着,脸上洋溢着笑容是多么快乐啊!
这时,我想说:中华民族成立了,中华民族站起来了,是那烈日英雄,用革命鲜血换来如今的美好生活,我不会辜负祖国对我们的希望我会迈出一步又一步向着光明与美好徜徉而去!
晚上,我和家人一起去一起到广场中央去看烟花秀。那里人山人海,特别热闹,每个人手里都拿着荧光棒,过了一会儿,我听到有人说:“放炮啦!”我赶紧踮着脚向远处望去。只听“嗖嗖”几声,就在天空中开出了美丽的“花”,烟花一个接一个,我挥舞着荧光棒,高兴极了。
国庆节是欢乐的,国庆节是快乐的,我们将会永远记住这个有纪念意义的节日!