那个端午节,我乘着我家的“甲壳虫”,一畅通无阻来到奶奶的家。当我还没有踏进那城墙拐角厚的大门时,那羊肉的味道己经陆陆续续飘入我的鼻子里,我不费九牛二虎之力打开门,三步并作两步地奔入厨房。满满的一锅羊肉被炖得色香味俱全,另一口锅里炖的是红烧肉,那香味!那颜色!那味道!可把我给馋坏了!
终于!我盼到了饭点,一口米饭都没吃,只和妈妈要肉。那一块块的肉放在碗里,让我觉得幸福来的是多么突然!我津津有味地吃着,忽然觉得这个世上再也没有比饱餐一顿更好的事了。
吃完饭,我想玩一会儿手机,便去和妈妈要,没想到妈妈居然真的同意了!我就开始纳闷,今天妈妈怎么那么好啊?晚上回到家,妈妈又莫名奇妙地拿出藏了好久的遥控器说道:“看会儿电视吧!”我甚至要开心的炸了,今天的妈妈根本就是换了个人嘛!
那天,好像整个世界全都听我的,没有任何不顺心的事!