快乐的冬运会作文450字
在各班认真训练准备之后,终于迎来了我们期盼已久的冬运会。
第一天的集体项目是毛毛虫,大家必须做到手、眼、脚协调还要步调统一、速度第一。几个回合下来,每个班都不甘示弱,都想勇夺冠军。赛场边同学们的“加油”呐喊声响彻云霄;同学们脸上都露出焦急的神情。可眼神里却全部充满了胜利的希望。大家争先恐后地冲过去,不知道谁能拿到第一,但不论成败,勇敢超越对手,与对手拼搏的精神却是难能可贵的。
第二天是我最期盼的跳高比赛。参加跳高的运动健儿们抓紧做热身运动,大家都为了能在比赛中超越对手,获得好成绩而积极准备着。跳高架准备好以后,选手们都跃跃欲试,只见跳高架一次次升高。虽然好多运动员都失败了,可他们不泄气,一次又一次地尝试着。最后只剩下我和另一位女同学时,我开始有一点点紧张了,但好在之前练习准备得比较充分,我一次就过,但我的对手尝试了两次,都没有成功,然而她不泄气,努力拼搏,她的膝盖上已经有了一个明显的擦伤痕迹,可她仍然不放弃,神色坚定,目光直直地盯着跳高架,拼尽全力冲了过去。但是很可惜,最后一次机会就这样与她失之交臂了。虽然我取得了最后的胜利,但我看着她伤心的样子,我真心地安慰着她。
运动会令人放松、激动、悠闲,赛出了水平、赛出了风格、也赛出了友谊。