我从上面看到了一只蚂蚁和一只蚯蚓在捉迷藏。他们相互追逐,突然间一个晴天霹雳,老大,蚂蚁的现象,他说的一声儿呀?你这个蚯蚓呀有的,大难不死必有后福。现在赶紧回家去吧。就e有点不服气,为什么说蚂蚁就有人说的算呢。再买回家的道上蚯蚓对蚂蚁说。算老几呀,我就不回家看你拿我怎么办。所以以后蚂蚁回到他的蚁巢,对蚁后说报告尊敬的以后,国家的粮仓已经大难临头到时候了,现在我们该怎么办呢?就是,以后把桌子上的东西全分下去大狠狠的气话吗咋,代你这个贱奴,还不赶快跟我下去。小斌就哭哭滴滴的时候。亲,以后以后能饶命呀以后派出他的大将松风黔南住强这时候,能够抵挡住她的梦的,潮流尊严,关于。在,送风的治理下法传播的兵将都杀死了。这时的这才以后之战也就结束了。看到这里,我有不清的想起了在远古时期的元谋人与现在人的区别了。这就是一下这个小说给我的,其实也正是我最难忘的一件事。