[我的成熟]600字作文
一出生,我就会哭,会笑,会闹,让父母一会儿惊喜一会儿懊恼。听妈妈说那时我会在轻轻舔舐糖果后哈哈大笑。会在父亲健壮的怀抱中憋屈地潮红了满脸。
再大几岁,我渐渐脱离了父母们的怀抱,甚至明显感觉到父母们对我的关注度逐渐减少,我会和父母顶嘴,甚至小打小闹。
我的身体不仅只是在渐渐长高,体重增加。我也有自己浅浅的城府。
成长中的我是被父母用心栽培的春芽,我渐渐萌发、开……
再大几岁,我会牙牙学语说着几句只有父母听得懂的话。
再大一点,我从家出发启程,我是浸泡在知识的海洋中的一块儿海绵,不断吮吸知识。我学会写汉字,懂一些小知识……变得经纶满腹。
我在挫折和爱的河流中成长,渐渐被打磨的圆滑、光耀。