这场考试对我来说十分重要,而且时间只有60分钟。我的目标是90以上,如果作文扣5分,那么前面的基础加阅读最多只能扣5分!
“好,我们现在开始对答案!”侯老师手拿着那张试卷绷着脸走进了教室。也不知怎么,原本充满自信的心里忽然觉得自己的答案全部都是错的。关键是阅读理解,那个选择基本上都是陷阱!差不多只能用排除法,只要多错一题,要到手的90分可就要“不翼而飞”了。
一题接着一题,我甚至能听到自己的心跳声。就算这次仅仅只是模拟考,但也是区统考呀!想想考了90分,出去走走都是一脸风光,考得不好,又要被老师说又要听家长唠叨。睡觉都睡不好啊!“老天保佑!老天保佑……”我只能在心里默默祈祷,但愿如此吧!
到了一道我最没有把握的阅读题,周围的同学都争着喊:“B!B!”完了,我已经扣满5分了,而这道题我选的是C,肯定要错了。“好,不要说话,我来讲!这道题选C。”太好了,居然选对了。此时的我,真想站在桌子上跳上一支舞,庆祝一番。就这样,我心中的石头也终于落了下来……
答案终于对完了,正好扣满5分,这下回家好交代了。