当人类年纪还小的时候作文400字
祖先开始学钻木取火,学着怎样去射杀猎物。祖先也去做过很多有趣的事,但是,有些成功了,有些失败了。譬如说算数,他自己不知道怎样算数,所以,一直都用数手指这种方式去计算。
同学不知道自己该做什么。学做作业吗?玩的时候他觉得这注意不好,无聊的时候又觉得这注意很不错。他一直无法决定,只好反反复复,玩的时候很调皮,写作业的时候又很听话。于是,他学会了在什么地方该调皮,还是该听话。
老师开始学习讲课,他很快就学会了,因为只有一直方式,那就是:一直往下讲,往下讲,往下讲……
那时候,生活就那么简单。每个人只要弄明白自己做什么最容易就行了。
人类在慢慢进化,宝宝在自由成长。老师教同学学习,成为天才;世世代代人睁开眼睛,就可以感受到一切有多么幸福,只要人类都做他最容易的事,这个世界就非常有秩序……
这个世界还相当有秩序……
哦!不要往下讲了,最好从头再开始讲,这个故事没有结局,却有很多开头。
当人类年纪还小的时候。