张梓轩
我有一个形影不离的好朋友,他的个子中等,留着又黑又亮的短发,最引人注目的是那一双炯炯有神的大眼睛。他那白里透红的脸颊上还有两个小酒窝;笑起来时,就像灿烂的阳光一样温暖。
在刚进国小时他就展现出来一个非常厉害的本领:魔方。他转动魔方时的“咔嚓”声特别有力,而且魔方还像燕子一样在手指间灵活地转动着,我们都看呆了。
他还是位运动健将,别看他个子不高,跳绳水平可是一流的。他跳起绳时,绳子像一圈圈银环,环绕在他周围,大家看的目瞪口呆。记得三跳比赛时,裁判员一声令下,他便脚步敏捷、身轻如燕地跳了起来,我看的眼花缭乱。因此,他获得了区级三跳比赛第三名的好成绩。
对了,他的跑步成绩也名列前茅。记得三年级开学测试时,他竟然跑出了九秒零九的好成绩。
说了那么久,你们猜出我写的哪位阳光男孩了吗?