王飞翰
他有着一双像弹珠的眼睛,鼻梁上架着一副黑色的眼镜。他有两颗大门牙。他性格活泼好动,动不动就笑。他是一个很阳光的男孩,大家都叫他老赵。他特别喜欢踢足球,他周末经常骑着一辆山地车在院里穿梭。他每逢遇到熟悉的人时都会大声地打招呼。
有一次我和他在公园里捉迷藏,我说:“你藏”!我转身数了二十个数,然后我问他藏好了没?他不作声。我悄悄地往一棵大树后走去,突然跳起来想吓唬一下他,人没了。可我哪里都找遍了,但是都没人,我着急大叫:“你在哪里?”我话音未落一个蹦了出来吓了我一跳,我仔细一看原来是他。我问:“你躲哪里了?”他说:“我就躲在大树后面。”我想你又在骗我!我假意向他挥起拳头。我们说完哈哈地大笑起来。
叫他老赵是因为他很谦虚,为人处事很“老道”,他做游戏的方法也很“老道”,而且我们是多年的“老”朋友。