猜猜他是谁作文300字三年级
李若轩
在我的班级里有一个有趣的小男孩。他个子不高,身材瘦小,但动作很敏捷。一头乌黑的短发,似钢针一样,根根直立,摸上去有点扎手。一双黑豆般的小眼睛,嵌在他黝黑的皮肤上,显得格外机灵。他那张能说会道的大嘴和稀奇古怪的动作,经常逗得我们哈哈大笑。
有一次,我们班要听语文课,老师要讲的课文是《中华美食》,我和他准备了一小段相声,课下我们准备了好久。当正式表演的那天,我紧张的站到讲台,开始了我们的表演。当我大声的喊道:“我请您吃……”,他啪地一下摔倒在地上,哎呦哎呦的大叫。我当时愣了,排练的时候没有这动作啊!只见班级的同学和老师哈哈大笑。表演结束候,同学们给我们热烈的掌声,他边往回走,边飞吻,就好像台下坐着他的万千粉丝一样。这时他酷酷的甩甩头,笑眯眯地对我说:“怎么样,哥厉害吧!”哎,我真是被他打败了。
他就是我们班的教科书版的搞笑大王“孙老师”,你猜到他是谁了吗?