猜猜他是谁作文300字三年级
李卓熹
我有这样一个好朋友,中等的个子,圆圆的脸蛋,浓黑的眉毛就像黑天鹅展开的翅膀,小小的眼睛却炯炯有神,闪烁着智慧的光芒。
他酷爱运动,篮球技术很好,记得有一次联欢会,一群男同学表演篮球特技,他在最前面领头,动作娴熟、一气呵成,样子酷极了!
他的成绩也很好,早读时总在前面领读,在朗朗书声中走来走去,活像一个“孔夫子”;在课堂上,他认真听讲,回答问题总是精彩绝伦,让我们心悦诚服、佩服不已。
他还是一班之长,班里的每件事他都认真对待,同学们笑称他为“顺风耳”,因为上课只要有人说话他就能听到,然后善意地提醒说话的同学保持安静,班级被他管理得井井有条。
他就是我们班的王牌人物,同学们的好班长,老师们的好助手,现在你们猜到他是谁了吗?