猜猜他是谁作文300字三年级
李宗道
他的头发短短的、黑黑的眼睛很明亮,耳朵很圆润像贝壳一样光滑,他笑的时候嘴巴像对号。
他爱做手工,有一次他拿出张纸,剪了剪写上“VIP放假一百年”给了好多人,还有我。他性格很活泼,还很一惊一乍,有一次上数学课的时候,杨老师说:“小算草和中算草的事情”他突然说:“有没有大算草。”吓死我们了。还有一次上语文课,有一点好笑的,他笑的声音最大。
他很淘气。有一次,我们中午下楼出去玩的时候,走轮子的时候他拿着一把沙子跑到一个胖胖轮子上,然后,一脸坏笑地跑远了,看他得意地蹦着,就像一只爱恶作剧地小猴子,把沙子放到那个轮子上,气死我们了,多亏我一跳就跳过去了,可是前面还有很多很多的轮子,上面还有很多很多沙子,我一跳再跳才跳完,累死我们了。
这就是我的同学,猜猜他是谁?