猜猜他是谁作文300字三年级
付赐钜
他个子不高,长长软软的头发贴在头上,粗粗的眉毛下面长着一双明亮的眼睛。
他是个篮球侠,每当我们班打篮球的时候,他总是能轻松夺得冠军。有一次我找他一起练习投篮。只见他站到球框的三米之外,双手持球,轻盈地往上一跳,使劲向上一投,”嗖”的一声,篮球擦着篮球框掉进了篮网里。看到这一幕,我不禁心里为它竖起大拇指。
在学校生活中,他还是个热心肠。有一次我吃完了自己盘子里的小馒头,感觉太好吃了,还想要一个。当我走到拨饭盘边,却发现里面一个小馒头也没有了。这时,他看出了我的心思,说道:”不如我把小馒头分你一块吧!”我刚想推辞,他却已经把小馒头放到我的碗里了。我心里想,他可真善良啊!
他不仅是个体育健将,还是个乐于助人的男孩子,大家猜到他是谁了吗?