猜猜他是谁作文300字三年级
乔梓宸
你们猜猜他是谁?我再给你点小提示:他是一个男生,个子不高不矮。他和别人很少说话。我跟他聊天的时候,他总是变成了一个多嘴人。他是我的朋友。
他的脸圆圆的,很像女孩的脸,雪白雪白的。眉毛像弯弯的小船正在他的脸上前行。眉毛的下面搭配着一双炯炯有神的眼睛。眼睛下有一个小小的鼻子。鼻子呼的气让嘴巴里的吐沫飞向了远方。他的耳朵小小的。但是非凡一般。可以听到很远很远的声音。在英语课上,每次都听力全对。因为这事我很羡慕他。
他在我们班上的学习一直是平稳的。尤其是数学,他的数学成绩很好。困为他是数学课代表,我不会的数学题都问他。他在跟我讲题时,就像一个耐心的“小老师”。
他是一个运动健将,尤其是谈到足球,是他的强项。每次踢足球的时候,他都出尽了风头。
他还有一个强项,就有没有弱项。他是一个抵抗力不强的人,时常会感冒。
你们猜出他是谁了吗?没错,他就是我的好朋友,冯卿桐。