猜猜他是谁作文300字三年级
游恩博
他的发型是板寸头,脸型长长的,下巴尖尖的,耳朵比较大,看起来显得特别瘦。他的胳膊细细的,身上也没有几两肉,这主要是因为他太挑食,总是不好好吃饭。他上课很不专心,周围只要有一丁点动静,他的眼睛就东张西望,好像都与他有关。
他喜欢打羽毛球。有一次我把羽毛球带到学校,他一看见,立刻大声喊着:“游恩博,我们一起打球。”于是我就和他一起打羽毛球,他兴高采烈地打起球来,球技还挺不错的。
他非常的爱笑,别人和他说话他就哈哈哈地笑。开学时,他和我们聊起暑假的事,他一边说一边笑,我们也听得津津有味。
他特别爱讲话,上课时也经常讲话,有一次和同桌讲的很起劲,结果被老师发现了,老师气得点名批评了他,这下,他可笑不出来了。
你们猜猜他是谁?