猜猜他是谁作文300字三年级
周睿涵
这个小伙儿个儿不高,身材不胖不瘦,刚刚好!清秀的面容,但不足之处是一只单眼皮,一只双眼皮,让眼睛显得一个大一个小,真叫人生气。现在还不能开怀大笑,否则会露出大缺牙,让人笑话!
这小伙儿脾气有时很温柔,有时很暴躁。温柔的时候就像平静的湖面,又像可爱的小姑娘,大家都很喜欢;暴躁的时候如同暴风,气得妈妈抓狂,老师瞪眼!
这小伙儿有时很勤快,有时很懒惰。勤快的时候,煮饭、拖地、洗衣服,家务活不在话下;懒惰的时候啥也不想干,连作业也不想写!
这小伙的街舞跳得不错,画也画得棒,也会弹钢琴!爱好广泛,但也很小气,总是莫名其妙地生气。
两面性的小伙儿总想把好的一面展现给大人,但总是有另一个坏小孩站在前面,成长的烦恼啊!
猜猜吧,好孩子是谁?坏小孩是谁?这小伙是谁?