猜猜他是谁作文300字三年级
梁宇轩
我要大家猜的人就在我们的身边,他是我们班的一位同学。
他的头发翘翘的,和我们英语书中王兵的发型差不多。他的眼睛又小又亮,睁得最大的时候,也只能勉强露出黑色的眼珠。他还带着一副黑色的眼镜,也许是长期戴眼镜的原因,眼睛才变得这么小的吧!
他平时特别活波可爱,也很爱笑。一个小笑话就能让他哈哈大笑。每次下课,我都能看见他在笑,就好像他遇到的事都是快乐的,都是好笑的,没有一点儿烦恼。
他的爱好是下棋,他一下起棋来,就感觉世界只有了拿棋子、落子的声音。他下的每一步棋都非常巧妙,经常还让人无可还手。我非常佩服他的棋艺,真想拜他为师。希望他好好磨练下棋的技术,以后一定会成为一名优秀的棋手。
你们猜,这个戴眼镜、活波爱笑,还非常喜欢下棋的同学是谁呢?快把你们的答案悄悄地告诉我吧!