李紫豪
我们班里有个爱哭包,她的哭功在我们班可是数一数二的。她圆圆的脑袋后面扎着一条又粗又长的马尾辫,走起路来一甩一甩的,一双炯炯有神的大眼睛宛如两颗黑珍珠,长长的眼睫毛扑扇扑扇的,眼眶里面总是水汪汪的,好像盛满了泪水。
不知道谁,一不小心,把玉皇大帝的酒杯碰翻了,天空哗啦啦下起了大雨。我们一起在老师家背书,但是她一直背不出来,急得抓耳腮,脸憋得通红,眼皮下垂,张大嘴巴就开始了她的“大喇叭”了,“哇”的一声,泪水就像一颗颗断了线的珍珠一样,从脸上流淌下来。她一边抽搐一边用袖子擦拭,整张脸都哭花了,连眼睛都哭得通红通红的,好像一只小兔子。
她一直哭啊哭啊,我听得浑身都开始起鸡皮疙瘩了,过了十几分钟,她声音渐渐变小了,可是嘴里还发出“嗯嗯嗯”的响声。哎!这“大喇叭”终于停了!
你们猜到她是谁了吗?