猜猜他是谁作文300字三年级
苏庞硕
他有一头乌黑发亮的头发,亮晶晶的眼睛,圆圆的脸蛋和大大的耳朵,笑起来露出甜甜的小酒窝,真是可爱呀。
他喜欢踢足球,一放学便跑到操场上踢球。他组织队员们抢球、传球,最后直接射门。他也是个乐于助人的人。有一次,一位同学不小心摔倒了,他赶忙跑过去把这位摔倒的同学扶起来,还不断的安慰这位同学。
他阳光、自信、开朗,特别爱笑,一个笑话就可以让他乐个不停。他也喜欢读书,喜欢看各种名著,各个童话故事,一有时间就拿着书津津有味的读起来。读的书多了,自然了解的知识也多,同学们都叫他“读书小达人”呢。因为读的书多了,他的学习成绩也有了很大的进步,得到了老师的表扬,成了同学们学习的榜样。
我的朋友这么多的优点,你们能够猜出他是谁了吗?