冯铭浩
我们至善四班有一位折纸大师,他折的每一样东西都栩栩如生,如果不看体形大小,那出自他手折出来的东西都可以以假乱真。
折纸大师长得很帅,他的眼睛炯炯有神,乌黑的短发下面是一张英俊的脸,灿烂的笑容似乎成了他爱笑的标记,只要他一笑,就会让人感到亲切和温暖
折纸大师之所以叫大师,因为他真的很厉害。他在手工课上折的七巧板非常好,我们大家不会折的底板都被他折了出来,让人惊叹。他还会折飞机、轮船、小车,还有各种各样的花……不管什么类型的折纸,他只要一学就会。
折纸大师不只折纸厉害,学习也很好,上次语文考试我只考了八十多分,而他考了九十三分,我以他为榜样。当然他的品德也让人佩服,记得有一次我跌倒了,他立刻过来把我拉起来,我很感谢他,也很荣幸我有这么好的一个朋友。
他就是我善良、学习好、手巧的好朋友,折纸大师——刘子赫。