猜猜他是谁作文300字三年级
星梦
三年级
我有一个同学,你们猜一猜他是谁。性别:男会:跆拳道、羽毛球、田径、语文(那种课外的班)、钢琴。性格:开朗喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色。
他个子高高的,比我还高(我坐倒数第二或到倒数第一个),有这晒不黑的白皮肤,一双大大的眼睛,一对大大的耳朵(被我捏大的),头挺大的。
是我们班的中队长和语文课代表。(但我是劳动委员,中午还是得听我的话)在一年级里,他还是我的同桌。
还猜不到?再给点提示。他姓罗,听他上学期的同桌说他是他(她)们羽毛球队的最强的人。他语文很好,钢琴和我一样,参加过演出,跆拳道也不错,田径在校队的比赛里拿过金牌。他那过两个金牌,是我们班的英语单词大王的第二名。
好了,公布答案,他是罗嘉为。