猜猜他是谁作文300字三年级
桂婧怡
他是一名男生,他有一双下弦月一样的眼睛,笑起来好像一双新月。还有一个可爱的小鼻子,翘翘的,圆圆的。他的头发摸起来硬硬的,有点扎人。他的身材有点微微胖,但是他的个子长得还挺高。
他的脾气很暴躁,只要有人一说他的坏话,他就立刻变成一只愤怒的小狮子冲向他,并且抡起自己的小拳头好像要砸向他,谁也拽不住他。这时全班都不敢出一口大气,因为谁也不敢激怒这头愤怒的小狮子。
说起跑步来,他总是侧着身子跑,手臂从来都不摆动一下,两只手缩在那,一看就是跑不快的样子。一般情况下他都很友善,只要有同学忘带东西,他一定第一时间借给他。在睡午觉的时候,他从不做小动作,总是能很快地入睡,并且睡得很熟。这一点是最让我羡慕的。
你们猜到他是谁了吗?