他圆圆的头上长着一头形似钢针的乌黑的头发,胖乎乎的脸好像一个圆圆的大苹果,一双炯炯有神的眼睛闪烁着智慧的光芒,不大不小的鼻子下可是有一张能吃的血盆大口。因为能吃,他的腿粗的像罗马柱,身体就像是要装满水的气球一样,仿佛马上就要撑破了。
他的缺点有很多,就比如不爱学习,每天上课都要和同桌唠嗑儿,老师讲课左耳进,右耳出,好像在听讲,其实在桌堂里偷偷的玩。当老师提问时,他总是睁着迷茫的大眼睛直勾勾的盯着老师,一脸疑问。
虽然他不爱学习但是值日的时候脏活、累活抢着干,主动搬凳子,拖地的时候总是把地拖得光可鉴人,每次都累的汗流浃背,但从不抱怨。成为老师和同学眼中的劳动小能手,是我们值日拖地的好榜样。
对了我还没有说他的名字呢,他的名字是……不好,现在我说他的坏话,他就要来揍我了,大家小心为上,我先溜之大吉了。