猜猜他是谁作文300字三年级
刘钰琪
我有一个好朋友,和我住在同一个小区。他是我幼儿园的同学,现在也是我同班同学。
他留着一头乌黑的短发,弯弯的眉毛下,一双明亮的眼睛扑闪扑闪的,高高的鼻梁下面是一张不爱说话的嘴巴。
他活泼好动,也非常淘气。记得有一次,我正在专心做作业,他蹑手蹑脚来到我身旁,拿走我的书。我让他还给我,他不仅不还,还一边跑一边说:“就不给,就不给,你来抓我啊。”我急忙去追他,可他灵活得像一条小鱼,左窜右逃,怎么也抓不住。我急得直跺脚,趁他一不留神,一个健步跑上去,抢回了我的数学书。唉,他真是个顽皮鬼!
他还有一个特点,就是用左手写字。他写的字歪歪扭扭的。一年级时,老师每次帮他改正,他总是不听,最后老师也只能放弃,他现在还是用左手写字。
我说了这么多,大家猜到他是谁了吗?