猜猜他是谁作文300字三年级
——姚泓声二年级
他有一头乌黑的头发。他的眼睛大大的。他的眉毛黑黑的,像两片弯弯的柳叶。他的鼻子小小的,翘起来有点像小猪的鼻子。他的衣服是黑黑的。他的个子不高,显得又瘦又小,很可怜的样子。
他在公寓天天被老师“说”和“打”,他还是天天不走(打针放假他也在),我们都说他是“打不走的小明”。每天放学后,他去踢足球,五点就回到公寓写作业等家长来接。他吃好东西的时候,就会炫耀。他还天天跟老师要好吃的。他的性格比较开朗,从来不会生气。上作文课的时候,他问老师怎么写信,老师指点他写给爷爷吧。他回到座位上先发了一会呆,开始写他有一次打比赛,满身都是汗,激烈的场面,最后赢了——还在跟爷爷炫耀呢!
小朋友,你知道他是谁呀?这么明显,再不知道他是谁,那他可真该伤心了吧。