美丽的云台山作文500字
暑假里,爸爸妈妈带我和弟弟去了焦作市云台山一日游,接下来,就请跟我一起去领略云台山的美景吧!
到景区的山脚下之后,你要先买好通往景区大巴车的票,大巴车带你到达的第一站是云台山最著名的景点——红石峡。
红石峡的山连绵起伏,形状怪异,非常有趣,有的像秀女一般美丽,有的像怪兽一样奇怪,有的像大展翅飞翔一般,它们都有一个共同的特点——山全是红色的。你再往你的右手边一看,就会发现一个小石洞,石洞旁边全是紫色的小野,你可以远远的闻一闻,那扑鼻的香味会让你久久难忘,瞬间就能领略到大自然的芬芳。
当你站在半山腰看下面的小河,会看见一朵朵美丽的浪花,在小河上欢快的荡漾开去。清澈的河水里还会有几条小鱼儿若隐若现,在蓝色天空的映射下时不时的跃出水面,偶尔有那么一两条鱼连着翻了好几个跟头才钻到水中,摇着尾巴向前游去。如果那时候吹了一阵风,岸边的一棵棵大树就会发出沙沙的响声,你会感觉他们是在给鱼儿们奏乐,景区中的花花草草就更美了!
美好的时光总是匆匆而过,当你玩儿的正开心的时候,下山的时间可能就要到了,你还得趁早去排队坐大巴车,千万别错过哟!在返程的大巴车上,你望着傍晚的窗外,回想着今天美好的时光,你的心绝对会像开了花一样快乐!
这就是云台山,是我给大家推荐的有好山好水的地方!