二十年后的家乡五年级作文500字
一觉睡醒,我发现我是一位三十一岁的人了,窗外的大树有了一层厚厚的安全模式。天上密密麻麻都是直升机,我看见妈妈做的饭都是五颜六色的,这让我大吃一惊。
那些飞机也藏着许多功能,比如按一下蓝色按钮,就可以下降变成汽车,按一下红色按扭就可以把电梯放下去,让马路上的人乘坐电梯就可以到飞机上去,当然,它的飞机里面也是非常的精美又漂亮。不光飞机好,环境也是非常好。那些小草小花让家乡有浓浓的香味,让你感受在花丛中一样。当然大树也有很大的变化呢!它的树干旁边有着厚厚的一层保护功能,就轻轻的拍一下树干,大吃一惊的是拍一下来后果子会自动掉落,但也不会破,因为那果子也有一层保护模式。到果园回家就看见妈妈做了一桌的菜,香喷喷的。可谁也没想到是五颜六色的,里面有味道像梨,但外貌像苹果,但没有苹果红的蔬菜,还有绿色的香蕉,红色的蔬菜,我问妈妈:“这是什么呀?”妈妈说道:“你受吃的水果蔬菜沙拉。”我可开心了,有沙拉吃了,哈哈!正在开心时,我发现牛奶瓶也不一样,是又大,又矮的瓶子,里面牛奶是红色的,这让我快吓倒了,妈妈说:“这个牛奶现在超市可便宜了,我就买了2箱一瓶有500毫升,一瓶2元。
我喜欢二十年后的家乡,它把自然变得干干净净,人们也变得文明了。