二十年后的家乡五年级作文500字
一觉醒来发现我穿越到了20年的家乡,大理的河水变得清晰天变得更蓝,要是现在的城市这么美丽就好了。大家开着智能小汽车去旅游,不用加油只充电一分钟就充好了,而且还可以跑好几公里。要是现在的城市有这种小汽车多好啊!
我走了一会儿腿走酸了,我就找一个人借了他的自行车,骑着开始欣赏了。嗯20年后的家乡真美丽啊!在骑自行车的过程中我发现了现在的清洁工都变成小机器人了!这是怎么回事呀?难道成年的人都会变成机器人吗?
过了一会儿一个人路过我问:“这里的清洁员怎么都变成机器人了?”他说:“人们发现清洁工这样太辛苦了!就制作了机器人让机器人打扫卫生,难道你还不知道吗?”我想了想原来是这样啊。过了一会儿我骑到了我以前的校园发现那里已经没有恶霸,已经变得很美好了。
校园里不再有人不遵守纪律也不再被老师批评,过了一会儿我骑到了我自己的家乡,发现爸爸、妈妈、妹妹还有弟弟都不在只有四个机器人,一个在洗衣服、一个在拖地、一个在做饭、一个在洗碗。我喊到:“爸爸、妈妈、弟弟、妹妹你们在哪呀?忽然妈说:“我们在看电视呢!”我说:“哦!”“那他俩呢?”
我又问道,妈妈说:“他俩在屋里睡觉呢!”我说哦知道了。我心里又想起大家你是从哪来的机器人呢?妈妈说:“别人送的,因为他们看我们太忙了就送给我们一个机器人让它帮我们干活。”我说:“知道了”
这就是我二十年后的家乡,你们二十年后的家乡是怎样的呢?