二十年后的家乡五年级作文500字
我想我们的家乡正在飞速的发展,等到了二十年以后,它会变成什么样子呢?我想一定很美很美。
我觉得二十年后的家乡会很豪华。一栋栋高楼大厦拔地而起,就连便利店都变成了大商场,我走在马路上,路上空无一人,原来汽车在天上飞着,连人也背着火箭背包在天上飞着,马路变成了电动马路,汽车下面根本没有轮胎,汽车底盘是有一个推进器的,车尾也不会再排放尾气了,也有一个推进器,不过它是向后的。每个人的房屋也不像以前一样破破烂烂的了,它变成了一个小型火箭房,可以飞向太空,在太空的同时,也不会没有氧气,因为火箭房有一个装置,可以转化空气,也不怕没有食物吃,因为有一个自动做饭机,可以按时做食物,也可以自己手动做食物,在火箭房里可以调成失重模式,也可以调成重力模式,火箭房里还有一个模式像导航,也不像导航,像导航是因为它能像导航一样为你指路,不像是因为它可以变成电视让你看电视。对了这个火箭房里有无限网路,因为有一个网路收集器,不管有多远都可以收集网络,还可以免费使用网络。
二十年后可能还有三管激光火箭炮呢,这个三管激光火箭炮或许不用炮弹和电池了,如果这样的话那就是无限了。
这就是我想象二十年后的家乡,你们想象的家乡是什么样子的呢?快快写出来吧!