二十年后的家乡五年级作文500字
在一个黑的发亮的夜晚上,一个神秘的东西把我拉到了一个我不认识的世界里。那个世界原来就是20年后的家乡。在20年后的家乡里,真的和以前大有不同。
20年后的家乡里,种地不再是机器人。浇地也不是在是机器人了。机器人会帮我们种地,交底,摘果子。这样我的奶奶和爷爷们就不会那么辛苦了。哦,忘了告诉你啦,你们猜我现在在20年后。是一名什么呢?不错,正如你们所愿,我就是一名老师啦。我是一名四年级的语文老师。可是当我去上课的时候,发现了一个神奇的东西。那就是机器人老师,这是我从来都没有见过的机器人老师。他脸上。充满了笑容。这样的话,老师也不再是以前的。老师啦,而是机器人老师啦,这也太棒了吧,以后我们就不会那么累啦。
20年后的城市也是大有不同。你看现在的车每天都能变一种颜色。现在的车和房子一样,不管你去多远的地方旅行,不关你回没有回到家。没关系。这个车就可以变成你的家,是不是很方便呢?我也觉得很方便。20年后的汽车。还能用三地打印出来呢。你看一下,这就是20年后的样子。
我已经迫不及待想穿越到20年后了,如果我有一台穿越机,我一定在这一时间内赶紧穿越到20年后去看一看,哪怕是看一眼也可以呀。
20年后的世界是你无法想象的,你们想回到20年后吗?