一天,我正津津有味的玩着手机,突然手机上出现了一幅画面,简直美不胜收,蓝蓝的天,碧绿的湖水,充满科技感的大楼与漫天飞舞的交通工具,这时屏幕上突然出现了一个按钮,写着“穿越到20年后”!我以为是什么新游戏,点了进去。
“哗啦”我就站在一片草地上,朝着远方远远望去,瞬间被眼前所呈现的一切给惊呆了:河水犹如碧绿色的水晶玻璃一般,再加上河上游来游去的彩色小鱼,显得那么的光彩夺目!我向旁边望去,那青翠欲滴的植物上挂着一些晶莹剔透的彩色小水珠,就从水流看去,竟然是一个机器人在浇水,我定睛一看这不是就是《钢铁侠》电影中的nake4吗?
这时,一个乌黑到发亮的小东西朝我冲了过来,我刚准备闪躲,它却变成了一个机器人,我朝他胸口一看,《除草007号》我顿时心里一惊,心想我真的穿越到了2030年了。
真是太棒了,这时我面前的务必帅气的大黑块尽然变成了一辆帅炸了的摩托车!他不由分说就载着我像闪电一样向前冲锋!我们在大路上疾驰,最让我惊讶的是一位少年竟然在我面前只拍了拍他的手表就瞬间变成了一辆兰博基尼!
就在我看的眼花缭乱的时候,周边的一切都没了,我猛然一动,却发现我躺在床上,原来这一切只是我的一个梦境,我好想再去一次那个地方。