二十年后的故乡400字作文
二十年后的我已经是一名国家主席,今天国务不是很忙,我决定让司机开着宇宙飞船把我送回故乡——达拉特旗。出发咯!只用了五分钟就到了我家,我心情很激动。
家乡的一切都变得很不一样了,小时候的平房都成了高楼大厦,屋外停着的也不是面包车和小汽车而是各式各样的飞行器和飞船,内部结构只要能想到就会变到。楼房的结构是纳米材料,一点也不粘灰尘。它最大的特点是可以随时带走,装进皮箱里省时省力。
我记起了我上国小的学校,第十二国小。我情不自禁地来到这里,哇!变化真大啊!班级里再也见不到书本和卷子了,见到的是一台又一台的电脑,老师不用站在教室里也可以讲课了。就在这时,我的机器人对我说:“主人,您的同学邀请您到百星级酒店吃饭。”我急忙坐着飞行器进到了酒店内部,我看到了我的老师和同学们都等着我。我们开心地聊着这二十年的变化。
我爱你——我的家乡!