同桌的超级速度作文500字
要说起我同桌,那可是全校出名的人物呀!我同桌是靠超级速度而出名的,不仅学习好,运动也很好呢!各科老师喜欢得要命。
上一年开运动会,我们班派他去跑步。只见比赛刚刚开始,他就快到终点了,老师们都看傻眼了。这次运动会,我们四(3)班得了全校第一,体育老师不服,决定和我同桌比一场。我们下到了操场上,坐了下来。体育委员说了声开始,我们班大喊加油,我同桌跑得像一阵风,体育老师都跟不上,最后对他佩服得五体投地。
我同桌上课都是踩点的,当老师进来时,看见我同桌不在,等了几分钟之后,我偷偷给他打了个电话,只听他说刚刚出门,可没想到电话刚挂,同桌就已经上气不接下气地站在了教室门口。当他进来时,上课铃“叮铃铃”地响了起来,同学和老师都佩服他的超级速度,下课后全班同学都围着他问是不是真的。他说:“我进来时都气喘吁吁的,难道你们都没有看见吗?”同学们你看看我,我看看你的,简直不敢相信。
今天早上上体育课。因为我们全班忘了带跳绳,差点把体育老师气晕,罚我们班跑步二十圈,青蛙跳四圈。我同桌说他要带着全班跑,体育老师同意了。开始跑起来了,我同桌一跑,像个陀螺,太快了,我们跟不上,头都要晕了。又见他跳青蛙跳,那速度实在太快了,我们好不容易让他停下来,他说:“我已经跑了两百圈,跳青蛙跳了二十圈了。”同学们目瞪口呆地看着他,有同学都拜我同桌为师傅了呢!
大家都佩服我的同桌,但重点是想得到他的超级速度。