我想成为一名漫画家作文400字
我从小就喜欢画画,幼儿园中班时,我妈妈给我报了一个绘画班。我每次画画时,想象力就特别丰富。记得有一次,老师让我们画可乐,别人画的都和平时喝的可乐一样,而我画的可乐几天都喝不完,而且造型独特,像一座尖尖的小山。
老师对我说,我画的不是最好的,却是最特别的。从此,我就更喜欢画画了。
这几年,我看了一些漫画书,如:《米小圈上学记》、《小屁孩日记》、《科学漫画》…书中人物线条简单,有趣生动,表现出了人物特点,给我留下了深刻印象。我就想,如果我能当上漫画家就太好了。
当我成为漫画家后,我会画出蔚蓝的天空,雪白的云朵,清清的河水,绿绿的山,还有一群孩子在欢快地玩耍,我会画出一群乖巧的小动物在快乐地游戏,我还会画出生活中的笑声喝哭泣…
当然,没有行动的梦想,只能成为一句空话,我要以实际行动来实现我的梦想,从现在开始,我一定要认真学习画画,努力成为一名漫画家。