王艺涵
亲爱的教授:
您好!
我都等你这么久了,你怎么还不来呀?你是不是做错了车或者演讲的时间加长了,还是又多了一项演讲呢?
你答应过我会带我去海滩玩的,在这段时间里,我先吃的很好,但是吃东西还是掩盖不了我对你的思念。我发现大部分的人心都好善良啊,就连站长都会给我好吃的呢!唉,不说这些了,你怎么不给我喂食物啊,我听着每一个人走过的脚步声,可是就是没有听见,包银的拐杖声音。你不要我了吗?他们都说你死了但我不信因为你答应过我,我知道你不会忘记你答应过我的承诺。还有,为什么别的狗狗生活都很幸福,也有的是开始不幸福,后来很幸福的。为什么我就是这样的呢,你才陪着我1年,为什么我要等你10年。我的寿命可就10年,可是我都11岁啦,你什么时候来看我呀,什么时候你来,还能带我去代代木公园,带我去买糕点带我去看演出,我甚至还想看看看上野夫人呢,上野夫人现在不要我了,把我放在农夫那里。那农夫,居然一直都打我,把我打得皮包骨头还不给饭吃,他们帮我打之后我都快死了,直到我晕过去他们才走,我终于醒了,发现这是我第一次被绑起来,我努力的把绳子咬断,因为我知道时间快到了,我得赶紧去等你,不然车过了,你就找不到我了,哎,教授你快点来吧!
希望你能早点来看我。