我的厨神婆婆作文400字
婆婆虽然瘦,但做菜很好吃。婆婆先把材料准备好了,材料有菠菜、鸡蛋、半勺盐、水、一点点胡椒粉。接着,把菠菜放到锅里先煮一下,那么多的菠菜,在锅里像是在泡澡一样。然后,把菠菜捞上来放到一旁备用。最后,把水、鸡蛋、盐、菠菜、一点点胡椒粉放到锅里一起煮5分钟就行了01分钟、2分钟、3分钟……“好!可以捞上来了。”捞上来之后,我迫不及待地冲过去吃了一口菠菜。啊好烫啊。这时,婆婆温柔地对我说:“心急,吃不了热豆腐。”我又慢慢地吃了一口,真是美味至极、百吃不厌啊!
这就是我做饭非常好吃的婆婆,如果我婆婆开了一家饭店,我肯定会请你们来尝尝的!