桑娜:今天天气真是糟糕,不过相比天气,邻居那两个孩子也真够可怜,在这样的天气里,失去了唯一的母亲。不过现在他俩已经平安无事,但我该如何向丈夫交代呢?即便他日出晚归,但我们还是吃了上顿没下顿,现在又平添两个小家伙,要是让他发现了,我该怎么办呀?但是纸永远包不住火,我还是得去承担!
西蒙:看来……我是不行了,老天,请您不要再让风暴继续下去了,如果他俩醒了,看到母亲走了,一定会哭昏过去,一定要让他们多睡会……桑娜,我亲爱的好邻居呀!如果你来到了这里,请你伸出双手怜悯一下我吧,把他俩送去孤儿院,以免耽误你们家……