桑娜坐在床边沉思,我这是怎么了?我为什么把邻居西蒙家的两个孩子抱回来?丈夫早出晚归,我在家也有干不完的活,就是这样,才能勉强维持现在的生活。可今天的天气真叫人害怕,丈夫会不会永远都回不来了呢?如果回不来,这个家该就会处于水深火热之中。如果他回来,我又该怎么说这两个孩子的事呢?直接说是不行的,还是先试探试探吧。
西蒙闭着眼睛想:唉,两个可怜的孩子啊!我快要死了,我死后谁来照顾你们呀。西蒙睁开眼睛,充满怜看地看着她的两个孩子,心里真是舍不得。她望着屋顶,泪水顺着眼角流了下来,心里默默地祈祷着:“万能的主啊,请您保佑我的两个孩子,让他们能平安地长大。”