我的未来规划作文400字
每个人都有一个梦想,有的想当老师,教书育人;有的想当医生,治病救人;还有的想当警察,抓光所有的坏人……
而我比较贪心,因为我一直都有两个梦想,一个是去当一名导游,一个是当一位美术老师。
我喜欢游山玩水,梦想能够游遍全世界。我想去看看美国的自由女神像,悉尼的歌剧院,法国的埃菲尔铁塔,英国的大本钟……我还想尝遍天下美食,交遍世界各地的朋友,所以我要认真学习英语,这样交流便无障碍。同时我还要学好地理和历史,这样我就能了解各个国家的风土人情,并把它们更好地介绍给游客们,让更多的人了解。
我喜欢画画,所以想当一名美术老师。我想教小朋友们怎样画出精致的人物,怎样用画笔留下春、夏、秋、冬的脚印。画出春天绚丽的花朵,争奇斗艳;画出夏天海边传来的欢声笑语;画出秋天的落叶在空中翩翩起舞;画出冬天纯洁、美丽的冰雪世界,雪花漫天飞舞……
这些就是我的未来规划,也是我的梦想,我会为了这个目标努力前进!