参观极地海洋世界作文450字
我今天要去参观海洋世界,我特别开心,你也跟我一样吗?海洋馆里有什么?让我们一起去看一看吧!
首先,我们进入了“绿野仙踪”。哦!天呐,我像是走进了书中,我仿佛看到了一本森林般的仙境。首先我看到了各式各样漂亮的珊瑚,有的像草原,有的像茂密的丛林,有的像蓝色的天空。接着我看见了一只很大很大的海龟。我们用夹子夹起大白菜,想引来一只大乌龟,哈哈!这只大乌龟成功被我们吸引过来了。它张大的嘴巴,啊呜一下,把大白菜咬走了。哎呀!不好!“它把我的夹子也给咬走了,怎么办呢?”我着急地说。于是,我们一起小心翼翼地从他嘴里取回了夹子。
接着我走进了鳄鱼的地盘。太吓人了,我以为鳄鱼会扑过来吃我,我的心紧张得怦怦直跳。一转头我就看到了头,你知道吗?狗头是一种鱼,它的腮就在鱼鳍这儿,可以观察它的腮正在一动一动。我还看到了海星,我在想海星到底有没有眼睛呢?我看看旁边的解释,原来这就有答案,海星是有眼睛的,那些点点就是它的眼睛,真神奇呀!
最后我去了冰川极地,这里有很多可爱的小企鹅,它们走起来摇摇摆摆,还有小巧玲珑的雪貂,它们身上穿着雪白发亮的“皮草大衣”。你们看这还有凶猛的北极狐呢!北极狐走来走去,好像在寻找猎物。
极地海洋世界给我留下了深刻的印象,还让我学到了关于动物的知识,这可真是边玩边学呢!