二年级打扫教室看图写话
张梓诺
星期五,老师跟同学们说:“星期一要评选最美教室,请今天值日的同学辛苦一下。”老师的话刚说完就放学了。到了下午,豆豆、聪聪和玲玲都来的很早,因为今天是他们值日的,豆豆说:“我要擦黑板。”聪聪说:“我要扫地。”玲玲又说:“我要擦玻璃。”说干就干,大伙儿开始忙碌起来,豆豆把黑板擦的都像新的一样,聪聪把地扫的干净极了,玲玲把玻璃擦的亮亮晶晶的。不一会儿,就打扫好了,他们又把歪歪扭扭的桌子和椅子摆放好,看,多干净整齐的教室。”聪聪自言自语的说着:到了星期一,开始颁奖了,说到哪一个班级,就有哪一个班长来领取,终于说到了我们班,大家开心的欢呼着,聪聪、豆豆和玲玲想:终于把我们的最美教室的牌子给拿回来了。