李小汐
星期五下午老师说:下午有人要来检查我们的教室,顺便再来看一下我们的卫生情况,然后老师又说:现在我来选三位同学来打扫我们的教室,说着老师并选出了三位同学,这三位同学分别是:优优、壮壮、明明、老师,还要求他们下课之后就要把教室打扫的干干净净,然后这三位同学就和老师说:老师我们一定会把教室打扫得干干净净,我们不会让你失望的,老师听到后满意的笑了起来,下课之后,优优在擦玻璃把玻璃插的亮晶晶的壮壮在擦黑板把黑板擦的一点粉笔也看不到,明明在扫地一起努力然后把教室打扫的干干净净,上课之后,老师说你们三位同学真棒,把教室打扫的那么干净,老师还让全班同学谢谢优优、壮壮、和小明,这三位同学听了心里美滋滋的。