见到“老朋友”作文300字
说起“老朋友”来,可真是得五六年没见了。对门的老顽童——奶奶也就是对门阿姨的老母亲就是我的“老朋友”。
在我记忆深处,有一天晚上大雪纷飞,所以妈妈要开车去接刚放学的姐姐,便只好把年幼的我拜托给对门阿姨照看,恰好老奶奶也在。我们俩聊了会儿天便成了好朋友。老奶奶特别和蔼,还教我在报纸上认字,就这样我们有说有笑地直到妈妈回来。
而今的“老朋友”早已白发苍苍,听妈妈说老奶奶已经95岁了,但是他老人家耳朵不聋,眼睛不,身体也倍棒。
老奶奶的心态可真是令我敬佩啊!每天都充满正能量。希望您永远这样,身体健康,再活50年那当然就是小菜一碟!